Teknik Bisnis Pulsa Secara Online Dengan Mudah

Posted on

Gimana sih teknik bisnis pulsa Online murah ?

bisnis pulsa online, bisnis online pulsa, cara bisnis pulsa online, cara berbisnis pulsa, cara berjualan pulsa online, cara jual pulsa online, cara jualan pulsa online, cara menjual pulsa online, pengen jualan pulsa, cara berjualan pulsa lewat onlineGampang banget gan,. untuk Agan-agan yang pengen jualan pulsa secara online, sistem kami telah di desain guna mendukung itu semua. Agan tidak perlu deposit, yang perlu dikerjakan hanyalah menggali agen guna menjadi downline, downline disini maksudnya bukan downline laksana sistem MLM, penyebutan downline hanyalah guna mempermudah penyebutan agen di bawah anda, kemudian darimana kamu mendapatkan untung ? dari harga selisih harga yang agan terima dari kami, dengan harga mark up yang agan tentuin sendiri.

Misalkan  Agan mark up sebesar Rp 50,- untuk seluruh produk, jadi harga jual kamu kepada downline kamu  = Harga beli dari server + Rp 50,-  Sebagai Contoh harga beli pulsa murah Indosat nominal 5000 dari kami Sebesar ialah Rp 5150,- maka harga jual kamu ke downline ada ialah sebesar Rp 5150,- + Rp 50,- = Rp 5200,- tidak boleh khawatir bakal kerumitannya seluruh akan di kerjakan oleh sistem kami, yang kamu lakukan hanyalah men-set harga mark-up.. hehehe…

Bonus yang kamu dapatkan ialah Rp 50,- (sesuai dengan markup) untuk masing-masing traksaksi yang downline Agan lakukan, andaikan downline Agan punya downline lagi maka Agan juga bakal mendapat bonus andai mereka bertransaksi, begitu juga seterusnya, guna perhitungan potensi bonus bisnis pulsa murah silahkan baca tulisan kami lainya.

Terus gimana nih tahapan – tahapannya gan, biar ane dapat langsung jualan pulsa online ?

silahkan ikuti tahapan ini bro :

  1. Silahkan daftarkan diri Agan terlebih dahulu sebagai Master Dealer kami, cuma-cuma tanpa ongkos apapun.
  2. Selanjutkan Agan dapat mempelajari cara transaksinya, nggak usah khawatir… walaupun belum mengerjakan deposit, Agan sudah dapat mengecek Saldo, cek harga, Mendaftarkan agen, mengerjakan markup harga dll..
  3. Setelah Agan paham Cara Transaksinya, kini yang perlu kamu lakukan ialah mencari downline sebanyak-banyaknya, kamu bisa merekrut agen Agan melalui media Facebook, menciptakan website, atau promosi di forum laksana kaskus dll. kita juga dapat mencari agen secara offline, misal untuk konter-konter di dekat rumah anda.
  4. Jika terdapat yang masih perlu kamu tanyakan silahkan baca halaman Tanya Jawab Bisnis Pulsa. Anda dapat bertanya disana.

 

Tag : bisnis pulsa online, bisnis online pulsa, cara bisnis pulsa online, cara berbisnis pulsa, cara berjualan pulsa online, cara jual pulsa online, pulsa murah, cara jualan pulsa online, cara menjual pulsa online, pengen jualan pulsa, cara berjualan pulsa lewat online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *